Winterhocketse mit Après-Ski-Party 2016

Bereits zum dritten Mal veranstaltete der Musikverein Hessigheim am Dienstag, 05. Januar 2016 an und in der Gemeindehalle eine Winterhocketse mit anschließender Après-Ski-Party.

Ab 17.30 Uhr wurden die zahlreichen Gäste vor der Halle in Hessigheim mit Essen und Trinken versorgt. In der Halle wurde dann ab 20 Uhr unterhalten und bewirtet. Die musikalische Unterhaltung übernahm DJ Kaba aus Erdmannhausen mit typischer Après-Ski-Stimmungsmusik.  An den vier Bars, die jeweils andere Getränke anboten,  konnten die Partybesucher ihren Durst stillen. Auch gegen den kleinen Hunger, der im Laufe des Abends bei dem ein oder anderen aufkam, gab es am „Vesperstüble“ Abhilfe.

Der Musikverein bedankt sich bei allen, die dazu beigetragen haben, dass dieser Abend so ein toller Erfolg geworden ist.